¿Qué las hace exitosas? : examen de la anatomía de las principales organizaciones de financiamiento microempresarial - Rhyne, Elisabeth ((Monografías ;, 1995)
Contenido: Competencia institucional y los logros de las principales organizaciones de financiamiento microempresarial. Estructura financiera y modelo institucional. Estructura organizativa y medidas de productividad. Utilización de la información para aumentar el rendimiento. Capacitación y motivación del personal. Administración del crecimiento y el cambio.