Nuevos principios de comercio internacional : para actuar en escenarios globalizados - Ledesma, Carlos Alberto (Macchi)
Contenido: Gerencia de negocios y globalización económica. Marketing internacional. Distribución Física Internacional. Anexos con glosario, tablas de conversión, y Convención de la ONU sobre contratos de compraventa internacional.