La transformación de la gestión pública : las reformas en los países de la OCDE - Paye, Jean-Claude (prefacio) ((Informes y Documentos. Administración General))
Estudio realizado en los países de la OCDE sobre el papel de las administraciones públicas, centrado en la gestión pública, sus problemas y los mecanismos puestos en marcha para encontrar soluciones. Se estudian las experiencias más notables en cuanto a la modernización de la gestión pública durante los últimos años, en términos de atenciónde las demandas de los ciudadanos no sólo en forma económica, eficaz y eficiente, sino también como una respuesta de calidad de servicio y a satisfacción del demandante.