Filmografía del cine mudo mexicano : 1920-1924 - Reyes, Aurelio de los ((Filmografía Nacional ;)
Catálogo filmográfico que reúne una buena parte de las películas producidas en México durante el cuatrienio 1920-1924, ordenadas según su fecha de exhibición. Es el segundo de tres tomos en los que el autor se propone organizar una filmografía lo más completa posible del cine mudo en México. Le precede una entrega correspondiente a los años 1896-1920 y le sigue otra de los años 1924-1931; todas ellas son complementarias de la amplia investigación del autor titulada Cine y sociedad en México, dividida también en tres tomos relativos a los períodos mencionados.