Evaluación educativa : trayectoria y perspectivas - Vaca Pacheco, Irma ((Educación Permanente CIPAE))
Análisis de los fundamentos teóricos y metodológicos en que se basan las prácticas evaluativas en educación, para ofrecer pautas de reflexión sobre la evaluación de programas educativos y de promoción social. Se reseñan dos experiencias, llevadas a cabo en Osorno, Chile y en Michoacán, México.