Sistemas jurídicos contemporáneos - Zárate, José Humberto ((Jurídica))
Contenido: Sistemas jurídicos contemporáneos. Surgimiento de la tradición románica. Su expansión. La tradición neorrománica. El Common Law inglés. El sistema jurídico de EUA. La familia jurídica socialista. Sistemas religiosos. El sistema jurídico mixto de Israel. El sistema jurídico mixto de Japón.