Mapas y proyecciones : notas de clase / S. Madrid, A. Olvera, J. Viveros. - Madrid, Silvia ((Monografías ;)
Contenido: Proyección de Mercator. Curva loxodeómica, geodésica y navegación. Medición de áreas en el plano y la infalibilidad del Papa. Proyecciones de la esfera al cilindro.