Don Evaristo Madero : biografía de un patricio - Vasconcelos, José (editorial no identificada)
Está biografía tiene dos aspectos de interés. Primero, que trata sobre un personaje ejemplar en la etapa de consolidación de México. Y segundo, que fue escrita hace cuarenta años por Vasconcelos, siendo una de sus últimas obras.