La mujer en los medios audiovisuales : memorias del VIII Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano ((Cuadernos de Cine ;)
Análisis de la condición de la mujer en los medios de comunicación, tanto en su experiencia como realizadora como por la imagen que de ella se reproduce.