Antología botánica del estado de Jalisco, México - Cházaro Basáñez, Miguel de Jesús (compilación)
Artículos compilados en 7 secciones: Características geográficas de Jalisco. Los tipos de vegetación en Jalisco. Los estudios florísticos regionales. Las familias botánicas. Plantas endémicas, raras o en peligro de extinción, temas botánicos misceláneos. Temas selectos.