Introducción a la Biblia - Aguilar Moreno, Manuel
Introducción a los géneros literarios de la Biblia, planteada para ayudar a todos aquellos que quieran entender y estudiar la Biblia con profundidad, con la intención de poner ese entendimiento en práctica.