Movimientos agrarios y cambio social en Asia y Africa - Mukherjee, Prodyot C. (autor) (El Colegio de México, Centro de Estudios Orientales)
Análisis comparativos sobre los movimientos agrarios en India, Japón, Africa Occidental y México, tanto desde una perspectiva histórica como en términos de las implicaciones del cambio social provocado por la modernización de las áreas rurales.