La sucrerie de cannes - Hugot, E. (Dunod)
Manual que de manera sencilla intenta poner al alcance de ingenieros y técnicos los aspectos principales de la fabricación del azucar. Incluye fórmulas prácticas para la realización de alguna parte del proceso, así como elementos para el cálculo de los proyectos y la verificación del equipo existente.