The Chemical Formulary : A Codensed Collection of Valuable, Timely, Practical Formulas for Making Thousands of Products in All Fields of Industry - Bennett, H.
Los volúmenes existentes son: 1, 2, 3, 4, 10 y 11. No existe certeza de que se trate de la misma edición en todos lo casos, pues el Condensed del título sólo aparece en los tres primeros volúmenes.