Funciones especiales - Ayant, Y. ((Vertix ;)
Contenido: La función factorial. La transformación de Laplace. La transformación de Fourier. Las relaciones de Kramers-Kronig. Funciones de Bessel. F. de B. de índice entero, semientero, modificadas. Aplicaciones de las F. de B. Los polinomios ortogonales. Los polinomios de Legendre. Polinomios de Hermite, de Laguerre. Funciones hipergeométricas confluentes. La función de error. Los números de Bernoulli.