Primer informe de gobierno [de Guadalajara] - Ramírez Acuña, Francisco Javier (autor) (1998)
Contenido: Mensaje; Tesorería; Padrón y licencias; Contraloría; Dirección de Administración; Promoción económica; Seguridad pública; Bomberos; Dirección Municipal de Salud; Bacheo y pavimentos; Alumbrado público; Medio ambiente y ecología; Areas verdes; Cementerios; Rastro; Obras públicas; Comisión de planeación urbana; Inspección y vigilancia; Desarrollo social; Oficialía Mayor de Cultura; Fomento deportivo; Turismo; DIF; Sindicatura; Registro civil; Oficialía Mayor Administrativa; Comunicación Social; Relaciones públicas; Cabildo.