Introducción a la integral de Lebesgue en la recta - Gatica, Juan Antonio ((Serie de Matemática ;)
Contenido: Medidas interior y exterior, y conjuntos medibles Lebesgue. La integral de Lebesgue. Comparación de la integral de Lebesgue con la integral de Riemann. Diferenciación.