Estructuras algebráicas VI : formas cuadráticas - Piscoya H., Francisco M. ((Serie de Matemática ;)
Contenido: Formas cuadrátics y espacios cuadráticos. F.C. sobre extensiones algebráicas de cuerpos. F.C. sobre cuerpos formalmente reales y pitagóricos. F.C. sobre extensiones trascendentes y cuerpos de funciones de una forma cuadrática.