Campos escalares y vectoriales : interpretación física - McQuistan, Richmond B. (Limusa)
Contenido: Conceptos de campos escalar y vectorial. Algebra vectorial. Cálculo vectorial. Representación de campos v. y transformación de coordenadas. Gradiente de un c. e. Divergencia. El rotacional de un c.v. Operadores de campos diferenciales. Propiedades de la integral en los campos (teoremas de Stokes, Gauss y Green). Operadores de campo en sistemas coordenados curvilíneos ortogonales. Potenciales de campo.Campos dependientes del tiempo.