Acerca del CENEVAL y los exámenes generales para el egreso de licenciatura
Información sobre el CENEVAL y sobre los exámenes generales de calidad profesional (EGCP). Estos, por acurdo de la Asamblea General de la ANUIES en 1997, deben ser un requisito a cubrir por los estudiantes antes de su titulación; los resultados de estas evaluaciones puden ser utilizados por las instituciones de la manera que consideren pertinente.