Evaluación y acreditación de las instituciones de educación superior : bibliografía comentada - Allende, Carlos María de ((Biblioteca de la Educación Superior. Serie Bibliográfica))
Bibliografía sobre la evaluación y acreditación en las instituciones de educación superior en México. La información reunida data, en general, de los años noventa.