Cómo leer la novela - Labarthe Cabrera, Joaquín ((Cuadernos del Centro de Integración Universitaria ;)
Material de apoyo cuyo propósito es introducir al lector no especializado en el análisis de la estructura interna y externa de la novela, para que disfrute más la lectura.