Temperature : Its Measurement and Control in Science and Industry (Reinhold)
Contenido: Temperatura y escales; Termometría de precisión; Educación; Ciencias naturales; Temperatura en biología; Temperatura y su regulación en el hombre; Regulación y registro automático de temperatura; Aplicaciones y métodos especiales; Ingeniería general; La industria metálica y cerámica; Industrias petroquímicas; Pirometría óptica y de radiación; Metales y aleaciones termométricas.