Hacia una nueva estrategia exportadora : la experiencia argentina, el marco regional y las reglas multilaterales - Kosacoff, Bernardo ((Política, Economía y Sociedad))
Recuento del proceso de transformación de la economía argentina en los últimos años: se ha pasado de una economía semicerrada a una abierta, en un contexto internacional dominado por la globalización y por la integración regional del Mercosur.