Printing inks : their chemistry and technology - Ellis, Carleton (Reinhold)
Contenido: Introducción. Historia de las tintas de imprenta. Vehículos de las T.I. Secantes. Modificadores. Pigmentos. Tintas tipográficas. Tintas planográficas. Tintas intaglio. Preparación fotomecánica de matrices. Tintas de transferencia. T. de emulsión. Tipos especiales de T.I. T.I. y propósitos misceláneos. Problemas. La prueba de T.I. Papel para impresión.