The Penguin London Mapguide - Middleditch, Michael (Penguin)
Guía turística de la ciudad de Londres. Incluye información sobre museos y galerías, lugares de interés, teatros y cines, viajes por canales y ríos, un mapa de la ciudad, historia de la ciudad, etcétera.