The alkaline-earth and heavy-metal soaps - Elliott, Stanley B. ((American Chemical Society Monograph Series ;)
Contenido: La constitución de los jabones metálicos. Materias primas orgánicas. Inorgánicas. Solventes y agentes Adición. Jabones precipitados. Jabones fundidos. La planta y el equipo jabonero. La clasificación de los jabones. Apllicaciones de los jabones metálicos. Jabones del grupo I de metales. Grupo II. G. III. G. IV. G. V. G. VI. G. VII. G. VIII. Análisis de los jabones metálicos y de las materias primas usadas en su manufactura. Apéndices.