Carbon dioxide - Quinn, Elton L. ((American Chemical Society Monograph Series ;)
Contenido: Historia antigua del D. de C. D. de C. en la naturaleza. Propiedades Físicas del D.C. Propiedades químicas. D. de C. y procesos vitales. Manufactura comercial de D.C. líquido. Manufactura y distribución de D.C. sólido. Usos comerciales del D.C.