The reactions of pure hydrocarbons - Egloff, Gustav ((American Chemical Society Monograph Series ;)
Contenido: Introducción. Reacciones de parafinas. R. de olefinas. R. de acetileno. R. de compuestos aromáticos. R. de cicloparafinas y cicloolefinas. R. de terpenos.