El derecho a tener derechos - Herrendorf, Daniel E. ((Programa contra la Discriminación))
Los derechos de las personas son estudiados desde los distintos puntos de vista del derecho privado, los derechos humanos, el derecho electoral, el derecho internacional, el derecho constitucional, la administración de la justicia y el ámbito universitario.