Relación de la Isla de Mexcala - Santana, José ((Colección Histórica de Obras Facsimilares ;)
Relación hecha por José Santana y Pedro Nicolás Padilla ante Prisciliano Sánchez, primer gobernador constiucional del estado de Jalisco, acerca de la defensa insurgente de la isla de Mezcala y otros lugares de la ribera de Chapala durante la guerra de independencia.