Pénjamo : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1974)
Carta topográfica de la región circundante a Pénjamo. Cubre, hacia el norte, La Montaña; al sur, San Ignacio de Alvarez; al este, Ordeñita de Barajas, todas ellas, poblaciones en el estado de Guanajuato; al oeste, en el límite de las entidades, Río Grande, Michoacán.