México desde 1808 hasta 1867 - Arrangoiz, Francisco de Paula de ((Sepan Cuántos ;)
Relación y recuento de los principales acontecimientos políticos de México desde los antecedentes de la Independencia hasta el derrocamiento de Maximiliano. Su autor, Francisco de Paula de Arrangoiz y Berzábal (ca. 1812-1899), se desempeñó como funcionario al servicio de Santa-Anna y, más tarde, de Maximiliano.