Relaciones diplomáticas entre la Nueva España y el Japón - Santiago Cruz, Francisco ((México Heroico ;)
Historia de las relaciones entre México y Japón en los siglos XVII y XVIII. Este texto rastrea los primeros intentos de intercambio diplomático y comercial, a principios del XVII y también sus antecedentes en los tempranos viajes de europeos a Japón, a mediados del siglo XVI.