La Revolución intervenida : relaciones diplomáticas entre México y Estados Unidos : 1910-1914 - Ulloa, Berta ((Centro de Estudios Históricos. Nueva Serie ;)
Análisis de las relaciones entre Mexico y Estados Unidos, desde que el Porfiriato entra en crisis y pierde su estatus, hasta que triunfa la revolución constitucionalista y es derrocado Victoriano Huerta. Como antecedentes, también se exponen sucesos relevantes de Europa y Estados Unidos, que repercutieron en la política de México y propiciaron los hechos centrales de esta obra.