El dilema del retorno: migración, género y pertenencia en un contexto transnacional - Espinosa, Víctor M. ((Investigaciones del ColMich))
Obra de investigación de la migración hacia los EUA tomando a los migrantes como parte de comunidades no circunscritas a unos límites fronterizos, con un análisis centrado en una familia jalisciense transnacional.