Intervención psicológica : programas aplicados de tratamiento - Macià Antón, Diego ((Psicología Pirámide))
Este trabajo sobre aplicaciones psicoterapéuticas incluye los trabajos: Modificación de conducta y programas aplicados a grupos. Intervención cognitivo-conductual en un grupo de amas de casa con problemas ansioso-depresivos. Tratamiento en grupo de la agorafobia. Intervención en el entrenamiento a padres. Intervención con paraprofesionales y niños institucionalizados. Tratamiento comunitario de la enuresis. Programa de tratamiento en grupo de fumadores. Prevención de recaída en dependientes de alcohol. Tratamiento grupal del dolor menstrual en adolescentes y jóvenes. Evaluación y tratamiento psicológico en cáncer de mama. Autocontrol del asma bronquial en niños. Adhesión al tratamiento en diabéticos ciegos. Reducción del riesgo cardiovascular en sujetos hipertensos.