Una introducción a la psicofisiología clínica - Vila Castellar, Jaime ((Psicología Pirámide))
Esta introducción aborda los fundamentos metodológicos, biológicos, los procesos psicofisiológicos básicos, y las aplicaciones a tratamientos clínicos de trastornos y a detección del engaño.