Las dimensiones internacionales del derecho humanitario (Tecnos ; UNESCO : Instituto Henry Dunant)
Texto dividido en cuatro partes: La naturaleza del derecho internacional humanitario y su lugar en el derecho internacional. El desarrollo del derecho humanitario internacional. El derecho de los conflictos armados. La aplicación del derecho internacional humanitario.