El sujeto del aprendizaje en la institución escolar - Ageno, Raúl Mario ((Educación))
Compilación de ensayos que analizan la constitución del sujeto como previo para abordar luego la cuestión del aprendizaje. Este es visto tanto desde la perspectiva psicoanalítica, como desde distintos puntos de vista psicológicos que estudian las estructuras cognitivas del sujeto que aprende.