Notebooks on the mind : explorations of thinking - John-Steiner, Vera (Oxford University)
Obra sobre el pensamiento creativo. Aborda aspectos como los inicios, el aprendizaje y las herramientas en tal pensamiento, y los lenguajes o modalidades del mismo: visual, verbal, emocional, y el pensamiento científico.