Psicología conductual - Caballo, Vicente E. (dirección); Buela-Casal, Gualberto (dirección) (Siglo XXI)
Contiene: La evaluación del miedo a viajar en avión; Síntomas prodrómicos preepisodio/marcadores de vulnerabilidad en la predicción y prevención de recaídas en la esquizofrenia; La psicología preventiva; Tratamiento cognitivo-conductual del patrón de conducta Tipo A; Tratamiento cognitivo-conductual del trastorno por estrés postraumático agudo en víctimas de agresiones sexuales; Intervención clínica en el bruxismo; Terapia de habilidades en solución de problemas para niños con trastornos de conducta; La terapia de conducta en la actualidad.