La joven sociología jurídica en España : apuntes para una consolidación - Domínguez, José Luis ((Oñati Papers ;)
Contiene las partes: Una introducción informal. Nota sobre la institucionalización de la sociología jurídica en el Estado español. Propuestas teóricas y metodológicas para el análisis de las instituciones jurídicas. empíricas sobre las instituciones jurídicas.