Psicología conductual - Caballo, Vicente E. (dirección); Buela-Casal, Gualberto (dirección) (Siglo XXI)
Contiene: Psicoanálisis y terapia de conducta: el error freudiano; Juicio clínico y diseño de programas de intervención conductual; Fenómenos asociados a la hipnosis; Un estudio sobre la relación entre autocontrol y miedos en niños; Análisis de actitudes y creencias que dificultan la donación de órganos y propuesta de un programa de intervención; Incremento de la involuntariedad hipnótica mediante el contraste activo-pasivo.