New alternatives for old challenges : women's rights - Tabak, Fanny ((Oñati Papers ;)
Compilación de los siguientes trabajos: Cómo el derecho construye el género. Derechos de la mujer en derecho internacional. Derechos de la mujer en Convenciones internacionales. El reto de implementar las recomendaciones de Beijing 95. Implementando la toma de poder de la mujer: obstáculos y oportunidades. Igualdad de género y la naturaleza de la cultura: la sociedad japonesa y la de los aborígenes australianos. Mujeres japonesas y el derecho al apellido.