Entre la Iglesia y la izquierda : el Comité Popular del Sur - Ramírez Sáiz, Juan Manuel ((Fin de Milenio. Biblioteca Movimientos Sociales))
Ensayo que reconstruye la aparición, evolución y principales acciones desarrolladas por el Comité Popular del Sur, movimiento popular que se produjo en Guadalajara durante la década de los 80.