Derecho indígenas y cultura constitucional en América - Clavero, Bartolomé ((Historia de Editorial Siglo XXI))
Obra que plantea el vacío jurídico que se produjo históricamente con la reticencia a incluir los derechos de los indígenas en el marco del derecho constitucional. E informa sobre el reconocimiento constitucional de tales derechos en las legislaciones de Panamá, Ecuador, México, Canadá, Guatemala, Nicaragua, Brasil, Colombia, Paraguay y Perú.