Anfibios y reptiles de Aguascalientes - Vázquez Díaz, Joel ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales))
Se presenta un inventario de la herpetofauna de Aguascalientes, estudiando su distribución, características biológicas, los reptiles venenosos, las relaciones de la herpetofauna con el hombre, y cuestiones relevantes para su conservación y protección, tal como los mitos sobre sus propiedades medicinales o dañinas.