Procesos urbanos y transición en Aguascalientes : 1980-1995 - Bassols Ricárdez, Mario F. ((Cuadernos de Trabajo ; Desarrollo Social))
Reflexión sobre las tendencias del proceso de urbanización en Aguascalientes a partir de la década pasada. Al mismo tiempo se consideran las formas que adoptó la modernización de la estructura económica regional y su impacto en la capital, expresado en políticas urbanas. Se concluye con una crítica central a la lógica del proceso urbano de la ciudad en el marco de la transición política actual.