La industria maquiladora de exportación en Aguascalientes - Martínez Reyes, Oscar ((Cuadernos de Trabajo ; Economía))
Se describe la evolución de la industria maquiladora de exportación en Aguascalientes. Se examina el comportamiento y la composición de las principales variables de la industria y su importancia en el contexto nacional.